То немногое, что мы любим в Английской кухне!

Питер прекрасен! Однако же и на родину скоро возвращаться. Уже в четверг состоится неизменный мастер-класс Товарищества с Кулинарной Ответственностью. На этот раз вас ждёт кухня английская! Причём только лучшее. То немногое, что мы любим в Английской кухне!

Мясной пирог с почками и стаутом (Steak and Kidney Pie) — английский пирог, который и не пирог вовсе. Пожалуй, самое традиционное в традиционной английской кухне.

Старый добрый Ростбиф (Roast Beef) — огромный кусок говядины, запеченный целиком в традиционном английском стиле. Ну, что тут ещё добавишь — классика жанра.

Йоркширский пудинг (Yorkshire Pudding) — классический английский пудинг графства Йоркшир. Хрустящий снаружи и воздушный внутри — незаменимое дополнение к ростбифу.

Трайфл (Trifle) — слоеный холодный десерт с бисквитом, шоколадным кремом, вишней и взбитыми сливками.

Приходите и всё!

Итак, 21-го ноября (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый чопорный мастер-класс сезона!

Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 500 рублей с человека.

Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, записываться на мастер-класс НЕОБХОДИМО через специальную форму: fatduck.ru/timetable/registration.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс