Планы на ближайшие мастер-классы Товарищества!

Учитывая постоянные аншлаги, нас настойчиво просят вывешивать расписание мастер-классов хотя бы на 2-3 недели вперёд. Чего не сделаешь ради дорогих друзей! Мы немного напряглись и подумали, что бы могли приготовить в ближайшие два месяца. Вот такие у нас получились планы на ближайшие мастер-классы по четвергам:

23.01.14. Говяжья вырезка с характером!
На этот мк все билеты проданы. А ведь мы предупреждали!

30.01.14. Китайский Новый Год.
По китайской традиции на новогоднем столе должны обязательно присутствовать пельмени, большая рыба целиком и лапша. Так и будет, не сомневайтесь! Подробности тут: http://fatduck.ru/post/1504

06.02.14. Разделаться с барашком 2.
На ваших глазах мы разделаем целую тушу барана и приготовим из получившихся частей много замечательных блюд. В прошлый было так: http://fatduck.ru/post/96, в этот раз будет не хуже!

13.02.14. Террины, паштеты, галантины.
Изящные штучки. Приготовим, попробуем на месте и раздадим по домам — вызревать.

20.02.14. Разобраться со свиньёй!
Самый брутальный мастер-класс сезона, как раз к 23-му февраля.

27.02.14. Пельменеобразные 2.
Продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых пельменям и им подобным.

06.03.14. Ужин для любимых женщин.
8-е марта никто не отменял!

13.03.14. Морские гады и их товарищи.
Готовим смело и с выдумкой.

20.03.14. Птичку жалко!
Синица в руках, журавль в небе, утка под кроватью. Всё, что душе угодно из одной птицы.

27.03.14. Bizarre food!
Макабрический ужин! Страшно? Нам тоже немного.

Подробности и запуск электронных билетов будут позже — ближе к обозначенным датам, но планировать то уже можно!

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс