Бешбармак и Ко (анонс на 6-е сентября)

Как говорят казахи: «Каждый день будешь есть досыта — разоришься, но умрёшь, если хоть раз в неделю не наешься в своё удовольствие». Четверг — как раз, самый благословенный для того день. И, о чудо! Именно по четвергам проходят наши совместные с Андреем Бугайским и Ник Бором мастер-классы.

В этот раз мы решили обратиться к кухне Средней Азии. Для начала приготовим из отварной баранины и маргеланской редьки знаменитый салат «Ташкент», а также научимся правильно нарезать лук и помидоры для салата шакароб. Затем из рёбрышек молодого барашка нажарим джиз. А увенчает вечер правильный Бешбармак из чуть подвяленной баранины и с настоящей казы.

Приходите — не пожалеете. Будет весело, сыто и пьяно.

Начало в 19-00. Адрес прежний: в помещении кулинарной школы «Taste of Russia» (http://www.tasterussia.ru/index.php/ru/contact).

Цены пока мужественно держим: 2000 руб. с человека. Приносить и распивать поощряется, но и мы тоже проставимся.

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: dejur@dejur.ru. Но, поторопитесь, времени и мест осталось всего ничего.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс