Большая Питерская Гастроль 2

Ура! Ура! Ура! Мы снова едем в Санкт-Петербург с гастролями! С 18-го по 22-е апреля. В этот раз программа будет не менее насыщенной и интересной, чем в прошлый. Питерцы, спешите записываться! Оторвёмся по полной!

 

18.04.14 (пятница) Классика шотландской кухни!

  • Тарталетки со свежезасоленным лососем под сливочно-икорным соусом
  • Cockaleekie — похлёбка из петуха и порея
  • Подкопчёный лосось засоленный с виски
  • Могучий Хаггис

Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00.
Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург.
Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.
Запись здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/919ecc88736d6884f1110bc283d3e6a7
 

19.04.14 (суббота) Легенды китайской кухни: карп-белка и другие!

  • Салат с медузами
  • Кисло-острый суп из утки
  • Карп-белка
  • Жареный рис по-янчжоуски

Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00.
Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург.
Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.
Запись здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/eec30856d4ca5a4fdb1f45a3789928867
 

20.04.14 (воскресенье). Французское с нижегородским!

  • Классический Оливье (по первому известному рецепту 1882 года)
  • Раковый биск с крабами
  • Котлеты по-киевски с картофелем пай
  • Бланманже с киселём

Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00.
Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург.
Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.
Запись здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/e76a991fbd4a3b839f4a903ebbd6fc43
 

21.04.14 (понедельник) Похмелье-party!

  • Севиче из палтуса
  • Суп Похмелка
  • Свиные рёбрышки чарсиу
  • Хрустящая утка по-сычуаньски

Стоимость участия: 3000 рублей. Начало в 19:00.
Кулинарная студия «Шеф-повар», г. Санкт-Петербург.
Адрес: Большая Конюшенная улица д. 13.
Запись здесь: https://tickettool.net/ru/index/eventpopup/43561d430a228cd163d01f4250fbda0d
 

ЗЫ Оплатить наличными регистрационный взнос также можно непосредственно в студии «Шеф-повар». Телефоны: +7 (812) 570-19-71, +7 (812) 570-16-09.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.