The GangsterParty

В четверг (4-го июня) Товарищество с Кулинарной Ответственностью совместно с прекрасной Алёной Спириной устраивает тематическую мастер-класс-вечеринку The GangsterParty. Брутальная американская кухня 30-х годов, блюда из меню Алькатраса, самогон из чайника и другие прелести разгульной жизни определённого слоя общества тех времён.

— Original Cardini’s Caesar Salad. Настоящий салат Цезарь. По личному рецепту его изобретателя Цезаря Кардини, как его подавали в 30-х в городе Тихуана утомлённым от сухого закона американским звёздам. Такого, пожалуй, нынче в Москве и не сыщешь — всё какая-то пародия, как водится.

— Cream Mongole With Crab. Один из самых популярных супов того времени. Из зелёного горошка и помидоров. С крабами. Шикарная штука! Ароматный и нежный. Кстати, Cream Mongole был любимым супом директора ФБР — Эдгара Гувера. И, при этом, он часто подавался на обед в тюрьме Алькатрас. Совпадение? Не думаю.

— Chicago Style Pizza. Огромная пицца с богатой начинкой. Чикаго-стайл — и этим всё сказано! Истинно американский размах. Тесто, понятное дело, сделаем заранее, но и на месте покажем, что да как правильно — унесёте домой гостинцем.

— All Beef Meat Loaf. Знаменитый мясной хлеб. Классика американской кухни. Рулет из говяжьего фарша (со всеразличными добавками) покрытый глазурью. Между прочим, вполне себе праздничное блюдо. Кстати, им тоже частенько кормили бывших гангстеров в Алькатрасе. Видимо, чтобы не забывали…

— Butterscotch Pudding. Густой крем с насыщенным карамельным вкусом сливочного ириса. С карамелизованными орешками и взбитыми сливками. Прекрасное завершение тёплого летнего вечера — с погодой мы договорились.

Напитком вечера объявляется Полугар, как двоюродный брат Whiskey и сводный брат Moonshine. Понятное дело, что и другие достойные напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве (впрочем, приносить с собой не возбраняется).

Вот так! Предложение, от которого невозможно отказаться. Приходите, будет весело! Ваши крёстные отцы Дмитрий и Алёна Корлеоне.

Стоимость участия: 3 500 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс