31-го марта (четверг) состоится очередной, восьмой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и примкнувшим к ним вареникообразным.. Ну, вы понимаете… Новая серия, новые образчики. Пельменеподобные всех миров, объединяйтесь!
— Картофельные ньокки с арахисом и шалфеем. Идеально сочетающиеся между собой арахис и шалфей чудесным образом преобразуют обычные картофельные ньокки поднимая их на новый уровень. Нужно только знать правильные пропорции. Какие? Приходите, узнаете.
— Открытые равиоли с крабом. Чёрные равиоли с мясом крабов, сливочным velouté из раков, зелёным горошком и красной икрой. Изысканное блюда — как по вкусу, так и по подаче!
— Посекунчики с тремя видами мяса. Старинное блюдо родом с Урала — небольшие жареные пирожки с сочнейшей начинкой. Делать будем по старинной технологии. А заодно вы узнаете, как правильно посекунчики или посикунчики и почему же они так называются.
— Кипрские купес. Одна из древнейших закусок острова — обжаренные в масле крокеты из булгура, фаршированные сочной мясной начинкой с ароматными травами. Чумовая вещь! Хрустяще-нежная снаружи-изнутри. А подадим мы купесы с соусом дзадзыки — типичным греческим соусом из йогурта, свежего огурца и чеснока, который можно запросто употреблять и в качестве самостоятельного блюда.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.
Адрес: Казарменный переулок, дом 4, корпус 3, помещение 2 (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.