День Пуно 2. Кухня Перу и окрестностей

Каждый год, в ноябре, на берегу озера Титикака празднуется День Пуно, посвященный основанию древней империи инков. Дело хорошее, поддержим его и мы. В прошлом году отметили на славу. Ну, и в этом будет не хуже, с новыми блюдами. Не пропустите, 24-го ноября (четверг). Кухня этого региона действительно прекрасна!

— Дон Севиче. Классическое перуанское севиче из сибаса с «молоком тигра» и бататом.
— Пато а ла Чиклайяна. Утка по-чиклайски — тушёная утка с зелёным рисом.
— Парихуэла. Густой ароматный суп с рыбой и морепродуктами.
— Мусс де маракуйя. Лёгкий десерт из сливочного сыра и маракуйи.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа.

АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО).

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс