12.01.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ!
Мы начинаем новый цикл мастер-классов: Китайская лапшичная! Не секрет, что в Москве с хорошей китайской лапшой, грубо говоря, хреново. Но, это легко поправить. В данном цикле мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных, которых мы повидали, мягко выражаясь, немало.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
17.01.17 (вторник). КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ С ЕКАТЕРИНОЙ АСТАНКОВОЙ!
Екатерина Астанкова — фанат корейской кухни. И этим всё сказано! Подробности совсем скоро.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Екатерина Астанкова.
19.01.17 (четверг). ПРОФЕССОР КИСЛЫХ ЩЕЙ: НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ!
По многочисленным просьбам, мы продолжаем научные мастер-классы. Кулинария разложенная на молекулы и расставленная по полочкам. На этот раз, продолжение лекции про немецкую кухню. Ведущий: Евгений «Профессор» Куликов — большой знаток кулинарных процессов изнутри, микробиолог, Ph.D., к тому же, настоящий тевтон и просто хороший человек. Кладезь знаний и душа компании — это про него!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Евгений «Профессор» Куликов.
24.01.17 (вторник). ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!
Вьетнамская кухня — одна из любимых кухонь Товарищества и мастер-классов по ней мы сделали немало. В этот раз, свой взгляд на кухню Вьетнама покажет большой (в прямом и переносном смысле) её ценитель — Андрей Пасютин.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Андрей Пасютин.
26.01.17 (четверг). ПРАЗДНИК ВЕСНЫ ЧУНЬЦЗЕ! КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД
28-го января начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное дело, Товарищество не может остаться в стороне. А, что тут ещё скажешь? Начнём праздновать заранее, 26-го! Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Приходите, будет весело!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
31.01.17 (вторник). У ПОДНОЖЬЯ ГОРЫ: ГРАППА!
Мы продолжаем серию мастер-классов, посвящённых напиткам и еде. На этом мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под граппу. С непременной дегустацией граппы Sibona от старейшей пьемонтской дистиллерии, основанной более 100 лет назад! И, конечно же, под увлекательные рассказы от Оксана Довжук.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
02.02.17 (четверг). ПЕКИНСКАЯ УТКА И КО!
В отличие от привычных мастер-классов, званый ужин не предполагает совместного приготовления еды, максимум — сборка блюда при вас. Такой формат позволяет нам готовить достаточно сложные блюда (которые мы не можем приготовить на обычных мк), а вам — провести прекрасный вечер в приятной компании и расслабленной обстановке.
Формат: званый ужин. Стоимость участия: 4000 ₽.
Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте!
АДРЕС КУЛИНАРНОЙ СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.