Турецкие мезе с Ириной Таро!

Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста — Ирины Таро. В этот раз, во вторник (7-го марта), Ирина расскажет про турецкие мезе — небольшие, но разнообразные закуски. Самое то, перед праздником, между прочим. Вы узнаете что такое фуршетный стол
по-турецки!

— Сарма без мяса (с йогуртом). Пряная начинка из риса, поджаренных орешков, птичьего изюма и специй, завернутая в виноградные листья. Подается с пряным йогуртом.

— Креветки в тесте кадаиф. Креветки завернутые в нитяное тесто тель-кадаиф и обжаренные в масле.

— Мутабаль. Турецкая версия известной арабской закуски с нутом, запеченными баклажанами и гранатовыми зернами.

— Морковная кызартма в кунжуте с тахинным соусом. Острая морковь запеченная в пряностях в кунжуте с соусом из тахины.

— Кысыр. Самый популярный в Турции салат из мелкого булгура, трав и овощей.

— Бёреки-треугольники с сыром и пореем. Хрустящие треугольнички из тончайшего теста с начинкой из сыра и порея.

— Апельсиновый ревани. Апельсиновый пирог из манки, пропитанный сиропом с водой из цветов апельсина и фисташками.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Ирина Таро.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс