ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (МАРТ)

Весна идёт! Весне дорогу! Новые форматы, новые ведущие, новые блюда… Но, по-прежнему, только лучшее! Весенние гастрономические сезоны в ТКО обещают быть весьма насыщенными. Итак, расписание на март.

28.02.17 (вторник). КОНТРСОМЕЛЬЕ: ЕДА К ВИНУ!
Искусство сочетания еды и вина – игра оттенков, нюансов, ароматов и послевкусий. Неправильно выбранное вино или не подходящая к вину еда губят друг друга. «Белое к рыбе, красное к мясу» – слишком примитивный подход, всё гораздо сложнее и интереснее. Приходите и убедитесь сами!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущие: Елена, Иван и Антон Наумовы.
Подробности тут: http://fatduck.ru/post/2743

07.03.17 (вторник). ТУРЕЦКИЕ МЕЗЕ С ИРИНОЙ ТАРО!
Шедевры турецкой кухни от лучшего специалиста в этой области, большого знатока и энтузиаста — Ирины Таро. В этот раз Ирина расскажет про турецкие мезе — небольшие, но разнообразные закуски. Самое то, перед праздником, между прочим.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущая: Ирина Таро.
Подробности тут: http://fatduck.ru/post/2744

09.03.17 (четверг). ТОМ ЯМ ЛЮДЯ́М! НАСТОЯЩАЯ ТАЙСКАЯ КУХНЯ
Эх, давно не брал я в руки шашек. Нужны ли тут слова? По многочисленным просьбам. Настоящая тайская кухня!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

14.03.17 (вторник). КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ С ЕКАТЕРИНОЙ АСТАНКОВОЙ!
Екатерина Астанкова — фанат корейской кухни. И этим всё сказано! Продолжаем серию мастер-классов посвящённых одной из лучших кухонь мира. Прекрасная кухня от отличного специалиста!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущая: Екатерина Астанкова.

16.03.17 (четверг). ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУПЫ!
Продолжаем тему мастер-классов, посвящённых одному виду блюд. На этот раз, весь мастер-класс мы полностью посвятим весенним супам: от закуски до десерта! Это будет здорово. После данного мк вы станете ещё ближе к пониманию правильного супостроения. А это важно. Потому что суп — звезда любого застолья.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

23.03.17 (четверг). КОЛБАСSTORY!
По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. Десятый по счёту, не меньше. Неисчерпаемая тема и вечная история. История любви. Любви к колбасе. Блюда, понятное дело, будут новые, никаких унылых повторов. PS С записью стоит поторопиться, места уже начали испаряться.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

28.03.17 (вторник). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ. УЙГУРЫ И ДУНГАНЕ
Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда заполнены людьми. На данном мк мы объеденим знания и умения этих двух народов и приготовим несколько блюд из их репертуара. Лагман, пельмени и всё такое… Только лучшее!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

30.03.17 (четверг). РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ: МОРСКИЕ ГАДЫ И НЕМНОГО РЫБЫ
Наконец-то, свершилось! Два котика устраивают рыбный день. Подробности позже, но одно можно сказать точно: это будет очень вкусно. И притом научно обоснованно. Такого вы нигде больше не увидите!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущие: Лариса Алёшина и Евгений «Профессор» Куликов.

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте! PS И не забудьте отметиться в комментариях.

КЛУБ РАДИКАЛЬНОГО ГЕДОНИЗМА ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс