24-го августа (четверг) мы будем готовить парадные блюда великой китайской кухни. Лаковые утки, рыбы с львиной гривой и дим-самы. Всё лучшее, самое сложное и нарядное! Такое вам даже в Китае редко где покажут. Нигде, кроме, как в ТКО! Присоединяйтесь!
— Классические закуски. Лучшее, что найдём в этот день на китайском рынке, мы превратим в закуски. Традиционно, красочно-яркие, как по виду, так и по вкусу.
— Хрустальные пельмени. Самая популярная разновидность дим-самов. Знаменитые полупрозрачные паровые пельмешки. Своего рода визитная карточка традиции «Ям Ча». Для пущей парадности, мы сделаем их трёх цветов, трёх разных форм и с тремя разными начинками.
— Лакированная утка. Надуем, подвесим, подкоптим, подпечём и залакируем. И получится у нас лаковая шкатулка, а не утка, гладкая и блестящая. Наполненная манящими ароматами и нежнейшим мясом с кусочками хрустящей шкурки. А с паровыми булочками, которые мы приготовим сами, и специальным соусом, это просто праздник!
— Рыба в виде златогривого льва. Рыбу-белку пробовали? Вот! А это блюдо в три раза наряднее и в два раза сложнее. Чудеса нарезки. Впрочем, зная все секреты и тонкости приготовления, повторить самостоятельно не составит труда. Будет чем удивить родных и близких.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».
ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable