Праздник весны Чуньцзе! Китайский Новый Год

16-го февраля начинается празднование нового года по лунному календарю — самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное дело, Товарищество не может остаться в стороне. А, что тут ещё скажешь? Начнём праздновать заранее, 15-го февраля (четверг)! Как принято у нас в России — проводим старый, встретим новый. Будем готовить классические новогодние блюда, всё со строгим соблюдением традиций китайского символизма. Приходите, будет весело! Ой! В смысле, свободных мест уже нет. Но, всё равно, на всякий случай.

— Здоровье: жареные весенние блинчики чуньцзюань со вкусом пекинской утки.

— Богатство: паровые цзяоцзы в виде байцай. Но, не корейскую подделку, а как надо.

— Изобилие: рыба в виде хризантемы. С двумя классическими праздничными соусами.

— Долголетие: лапша хуймянь. Хенаньская лапша с бараниной. Лапшу вытянем на месте.

Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.

Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

АДРЕС: метро Проспект Мира, Слесарный переулок, дом 2. Кулинарная школа «Хлеб и Еда».

ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс