На мастер-классах этого цикла мы в Товариществе с Кулинарной Ответственностью готовили лучшие блюда из 8 наиболее известных и влиятельных кухонь Китая: Сычуань, Хунань, Шаньдун, Гуандун, Чжэцзян, Фуцзянь, Цзянсу и Аньхой. А также некоторые блюда, которые готовят китайцы, проживающие за пределами своей страны. В наборе представлено 38 рецептов с этих мастер-классов, в полной мере раскрывающих принципы приготовления региональной китайской кухни. Совершенно уникальный материал!
Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf. Полное содержание смотрите ниже. Цена за набор: 1000 рублей.
Каждый купивший хоть один набор будет иметь доступ к закрытой группе поддержки, в которой всегда сможет получить ответ на любой интересующий вопрос, касающийся любого из рецептов. Также в группе будут выкладываться вспомогательные материалы, рецепты, видео и тд.
Внимание! Желающие приобрести набор рецептов «Региональная кухня Китая», пишите на go@fatduck.ru, вам будет выслана информация о том, как это сделать.
Содержание набора «Региональная кухня Китая»:
Региональная кухня Китая. Аньхой
Хуагу тяньцзи. Стир-фрай из лягушек с цветочными грибами
Путао юй. Рыба со вкусом и видом винограда
Нунцзя даньцзяо. Яичные пельмени по-крестьянски
Ли Хунчжан цзасуй. Легендарный аньхойский суп-рагу имени Ли Хунчжана
Региональная кухня Китая. Цзянсу
Фаршированный корень лотоса
Сяолунбао с крабами
Карп-белка (суншуюй) в кисло-сладком соусе
Целебный суп из курицы с побегами бамбука и грибами
Региональная кухня Китая. Фуцзянь
Стир-фрай из морского сала с овощами
Шарики из свинины в виде плодов личи
Жареный рис по-фуцзяньски с густым соусом
Суп-лапша баньмянь в стиле народа хакка
Региональная кухня Китая. Чжэцзян
Креветки с чаем Колодец дракона
Рыба озера Сиху
Курица нищего
Рыбная похлёбка тётушки Сун
Региональная кухня Китая. На чужбине
Фрикадельки из свинины и печени в стиле баба-нонья
Курица «Три чашки». Тайваньское рагу из курицы
Малайский Бак Кут Тех. «Сухая» версия чая из свиных рёбер
Лапша мёртвого сезона. Суп-лапша придуманная рыбаками в отсутствие улова
Региональная кухня Китая. Кантонская кухня
Кукурузный суп в кантонском стиле
Креветки в кисло-сладком соусе
Курица с лимонным соусом
Говядина с чёрным перцем
Кантонское миндальное печенье
Региональная кухня Китая. Шаньдун
Праздничная закуска из огурцов в сливовом соусе
Свинина Му Шу с мандаринскими блинчиками
Ларец с драгоценностями из тофу
Целебный суп с чёрной шёлковой курицей
Региональная кухня Китая. Хунань и окрестности
Чанша лянмянь. Холодная лапша с солёными овощами и кунжутным соусом
Пай хуангуа. Легендарный салат из битых огурцов
Танцу пайгу. Трижды приготовленные свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Дуоцзяо чжэню. Паровая рыба с маринованным чили, чёрными бобами и тофу
Дун’ань цзыцзи. Курятина в пряном кисло-остром соусе времён династии Тан
Региональная кухня Китая. Сычуань
Душа в душу. Говядина и субпродукты в пряном соусе
Баклажаны с ароматом рыбы
Пельмени Чжуна в сычуаньском стиле
Дважды приготовленная свинина