Планы на ближайшие мероприятия Товарищества

Гип-гип ура! Сегодня исполняется ровно 10 лет Товариществу с Кулинарной Ответственностью! Это были совершенно сумасшедшие десять лет. Много чего за это время было. Сделано и съедено. Есть что вспомнить, есть чем гордиться, есть о чём взгрустнуть. Но, это не главное. Главное, это вы! Друзья, спасибо вам за эти прекрасные десять лет, за активное участие, доверие и поддержку, любовь и дружбу. Спасибо, что были с нами!

Ну, что ж, а мы начинаем новую десятилетку на ниве кулинарного просвещения. На июнь вот такие планы. Все подробности, пароли и явки появятся в ближайшее время — в отдельных постах, но планировать можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до объявления о конкретном мк. Не пропустите важного. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу — это к нам! Запись на мк по почте: go@fatduck.ru

Праздничный-DeJur

Планы на ближайшие мероприятия Товарищества (июнь)

16.06.22 (четверг). ДЕНЬ ТАПАСА. ИСПАНСКИЕ ЗАКУСКИ. 16-го июня отмечается Всемирный День тапаса. Для испанцев тапас не просто небольшие закуски, подаваемые к вину или пиву. Это, в первую очередь, повод вкусно поесть, хорошо выпить и душевно пообщаться. Ну и где, спрашивается? Где, как не в Товариществе этим лучше всего заняться? Вот мы и устроим тапас-вечеринку: наготовим множество небольших тапас и пинчос (заодно узнаем, какая между ними разница), выпьем и повеселимся. Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

25.06.22 (суббота). МИРОВОЙ ЗАВТРАК. САНУК-САБАЙ! Будем готовить настоящую тайскую кухню. По взрослому, без срезания углов и обрезания сути. Сабай и Санук — состояния сознания, к которым стремятся все тайцы. Сабай — это физический комфорт, удовольствия для тела. Например, вкусная и сытная еда. Санук — удовольствия для души. Например, душевная и весёлая компания. Высший пилотаж — это совместить в себе санук и сабай, соединить радости физические с духовными. Чем мы, собственно, в Товариществе с Кулинарной Ответственностью и занимаемся уже много лет. Шикарные продукты, вкусные блюда и, конечно же, пузырики в бокалах. Идеальное начало выходного дня. И жизнь налаживается. Присоединяйтесь, как всегда будет вкусно, душевно и очень познавательно! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 13:00. Длительность 3 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

30.06.22 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. СКВОЗЬ ВЕКА. На мастер-классе мы рассмотрим русскую кухню в исторической перспективе. Пройдёмся, так сказать, по векам и вехам. Посмотрим что, когда и как менялось (или не менялось). Что привносилось извне, а что, наоборот, туда распространялось. В общем, будет о чём поговорить и чем закусить. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему. Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

PS Искать в сети Товарищество с Кулинарной Ответственностью здесь: http://tko-club.ru

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс