Мы продолжаем цикл, посвящённый кулинарным традициям российских регионов: как весьма старинным, так и вполне современным. На этот раз, Товарищество с Кулинарной Ответственностью рассмотрит кухню Крыма, представляющий собой колоритный микс из традиций татарской, караимской, южнорусской, греческой и множества других народов, когда-либо проживавших на полуострове. Присоединяйтесь, 4-го августа (четверг), как всегда будет вкусно, душевно и очень познавательно!
— Карпаччо из рапаны с мидиями и устричным соусом.
— Крымские чебуреки с говядиной и костным мозгом.
— Рыбацкая шкара из черноморского саргана.
— Бараньи язычки с крем-соусом из адыгейского сыра.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.
Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
АДРЕС: м. Фрунзенская или Спортивная, улица Ефремова, дом 15/22. Soul food studio
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru