Планы на ближайшие мероприятия Товарищества (август-сентябрь)

Все подробности, пароли и явки появятся в ближайшее время — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до объявления о конкретном мк. Не пропустите важного. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу — это к нам! Запись на мк по почте: go@fatduck.ru

18.08.22 (четверг). ЛИТЕРАТУРНЫЕ ОБЕДЫ. ЧЕХОВ. Мы начинаем новый цикл мастер-классов, посвящённых блюдам, упоминаемым в русской классической литературе. И начнём мы, конечно, с Чехова. Антон Павлович не только сам умел вкусно поесть, но и щедро наделял этим умением своих персонажей. Именно ему принадлежит фраза: «Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком». Приходите, будем готовить блюда великой русской кухни и говорить о русских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/3479

08.09.22 (четверг). ПРАЗДНИК СЕРЕДИНЫ ОСЕНИ В КРЕМЛЕ. 10-го сентября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответсвенностью не может обойти такую дату стороной. По этому случаю, 8-го сентября (четверг), мы будем готовить традиционные праздничные блюда китайской кухни. В классическом и современном исполнении. Со всем уважением и во всей красе! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Кремлёвская кухня» (Кремль в Измайлово).

15.09.22 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА: РОССИЯ. ДАГЕСТАН. 15-го сентября празднуется День единства народов Дагестана. Прекрасный повод для мастер-класса из цикла «Гений маста: Россия», посвящённого кулинарным традициям российских регионов. Дагестан — одна из самых многонациональных республик России, с невероятно прекрасной и разнообразной кухней. Присоединяйтесь, как всегда будет вкусно, душевно и очень познавательно! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

29.09.22 (четверг). ЛИТЕРАТУРНЫЕ ОБЕДЫ. ГИЛЯРОВСКИЙ. Мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых блюдам, упоминаемым в русской классической литературе. И продолжим мы наши литературные обеды с другом Чехова: «Не человек, курьерский поезд. Остановка пять минут. Буфет». Владимир Гиляровский — легендарный репортёр и хранитель истории быта Москвы. Никто не описывал более подробно, выразительно и сочно московские трактиры и их обитателей: «Трактир есть первая вещь!». Приходите, вместе с Дядей Гиляем, мы окунёмся в гастрономические подробности старой московской жизни! Формат: готовят все желающие. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская).

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс