29-го сентября празднуется один из самых главных традиционных праздников Китая — Праздник середины осени (Чжунцюцзе). Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может обойти такую дату стороной. По этому случаю, накануне 28-го сентября (четверг), мы будем готовить блюда символизирующие счастье, благополучие и всевозможные благодати, которые в обязательном порядке должны присутствовать на праздничном столе. В классическом и современном исполнении. Со всем уважением и во всей красе!
— Праздничная закуска с курицей, медузой и помело.
— Классические пельмени цзяоцзы с говядиной.
— Синьцзянская утка на большой тарелке с лапшой.
— Снежные лунные пряники с тыквенным заварным кремом.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве. Впрочем, приносить с собой не возбраняется, а всячески приветствуется.
Стоимость участия: 5000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4 часа. Формат: готовят все желающие. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Место проведения: Кулинарная студия «Кремлёвская кухня» (Кремль в Измайлово).
ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-класс строго по предоплате. Желающие записаться пишите на go@fatduck.ru