В третьем альманахе «Есть!» у нас получилась вот такая lovestory. Вернее, колбасstory – история о любви к колбасе.
В альманахе представлено 24 уникальных рецепта колбас и ещё 25 сопутствующих рецептов: соусов, гарниров и тд. (35 страниц). Подобранные рецепты можно считать базовыми, на их примере рассматриваются те или иные технологии приготовления, которые с успехом можно будет применять не только к описанным блюдам. Подобных знаний в магазине не купишь — ни в продуктовом, ни в хозяйственном, ни уж тем более в книжном!
Важно понимать, что все представленные в альманахе блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества с Кулинарной Отвтетственностью. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все представленные в альманахе колбасы можно без проблем приготовить в домашних условиях, самостоятельно, без специального оборудования.
Стоимость альманаха 1000 рублей.
Желающие приобрести альманахи и наборы рецептов (файлы .pdf), пишите на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том, как это сделать.
СОДЕРЖАНИЕ АЛЬМАНАХА
- Зильц красный языковый с крем-соусом из подкопченных яблок и блаукраутом.
- Корейский суп комгук с кровяной колбасой сундэ.
- Вьетнамская вареная колбаса ча луа с соусом ныок чам и хрустящим шалотом.
- Козлосэндвич с соусом барбекю.
- Подкопчённая греческая луканика в красном вине с соусом дзадзыки.
- Купаты по-тифлисски.
- Мегрельские купаты.
- Сальчича из Уачо с Папа ала Уанкаина.
- Рыбные колбаски Парчовые карпы с рисом ясай-тяхан.
- Мексиканская чоризо с тако и сальсой.
- Африканские мергез с кус-кусом в магрибском стиле.
- Острые чиангмайские колбаски сай уа и жареный рис с чили-джемом.
- Греческая судзукакья из козлятины в томатном соусе.
- Куриная колбаса с печеным чесноком и грюйером. Яблочный соус-пюре с подкопчённой грушей.
- Классические английские сосиски с толченым картофелем и луковой подливой.
- Каталонская яичная колбаса Бутифарра де оу с эскаливадой из сезонных овощей.
- Запечённые колбаски в оболочке из сальника.
- Карривурст Юбилейные.
- Гурка Интернэшнл.
- Узбекский хосип из бараньего ливера и риса.
- Няня-колбаса с соусом из Полугара.
- Французская Андуйет с горчичным соусом и фасолью с оливковым маслом и маринованным луком.
- Правильная шоколадная колбаса, та самая, из детства.
- Сангвиначчо дольче. Шоколадно-кровяная колбаса.