Товарищество с Кулинарной Ответственностью на мастер-классах много раз обращалось к теме пельменей и им подобным. В наборе представлено 40 подробных оригинальных рецептов с этих мастер-классов, плюс сопровождение: супы, бульоны, соусы и тому подобное. Пельменеподобные и примкнувшие к ним вареникообразные.
Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf.
Стоимость набора рецептов 1000 рублей.
Желающие приобрести альманахи и наборы рецептов (файлы .pdf), пишите на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том, как это сделать.
СОДЕРЖАНИЕ НАБОРА
— Сибирские пельмени из трёх видов мяса, с мочёной брусникой и маслятами.
— Герасимовские пельмени из козлятины с костным мозгом и соусом из весенней зелени.
— Зелёные пельмени с дичью, со сметанным соусом и жареными грибами.
— Чёрные пельмени с рыбой под икорным соусом.
— Пельмени с гусем, шкварками и облепиховым соусом.
— Пельмени с медвежатиной под яблочно-сметанным соусом.
— Южнорусские вареники с начинкой из ливера от молодых барашков.
— Грузинские хинкали с говядиной и бульоном внутри тонкого теста.
— Квари. Грузинская версия вареников с начинкой из двух видов молодых рассольных сыров.
— Открытые равиоли с мясом крабов, сливочным velouté из раков и красной икрой.
— Равиоли с рикоттой, шпинатом и целым кремовым желтком внутри.
— Пельмени Чжуна с острым соусом в сычуаньском стиле.
— Тортеллини из брезаолы с рикоттой и травами.
— Традиционные узбекские манты с двумя начинками: из баранины и тыквы.
— Бораки. Открытые армянские пельмени-лодочки с начинкой из говядины и соусом из мацуна.
— Кантонские паровые открытые пельмени сиумай (шаомай).
— Паровые китайские пельмени (цзяоцзы) в виде кочанчиков пекинской капусты.
— Гоубули. Китайские паровые пампушки с начинкой (баоцзы).
— Хацзяо. Знаменитые прозрачные пельмени с креветками.
— Сяолунбао со свининой и крабами. Паровые пельмени из тончайшего теста с бульоном внутри.
— Тибетские пельмени момо с бараниной.
— Мини-чебуреки с козлятиной.
— Посекунчики. Небольшие жареные пельмени с сочнейшей начинкой.
— Жареные китайские пельмени (цзяоцзы) с креветками, яйцами и зелёным луком.
— Жареные во фритюре китайские вонтоны.
— Гёдза. Жареные японские пельмени.
— Краб Рангун. Жареные американские вонтоны с начинкой из крабов и сливочного сыра.
— Тестяные ушки с грибами в курином бульоне.
— Дюшбара. Крошечные азербайджанские пельмени с начинкой из баранины.
— Суп с вонтонами хуньтунь на «банкетном» бульоне.
— Моментальный японский мисо-суп с лемонграссом и суи-гёдза с начинкой из грибов.
— Консоме из жареной утки с жареными вонтонами и ассорти из азиатских грибов.
— Суп велюте из мускатной тыквы с пельменями из утки конфи и желе из соевого соуса.
— Дань Цзяо. Яичные китайские пельмени в целебном супе с солёной свининой.
— Японские пельмени гёдза с утятиной в бульоне даси.
— Наливашники. Жареные во вритюре пельмени с жидкой начинкой из варенья или мармелада.
— Яу Гок. Десертные китайские вареники с кунжутом и кокосом.
— Розовые пельмени с ягодами и соусом из шампанского.
— Тян бозы. Дунганские паровые булочки с начинкой из курдюка, сахара и изюма.
— Жареные итальянские равиоли с рикоттой и мёдом.