Грузины гостеприимный народ и блюда у них будто созданы специально для приёма гостей. Нет ничего лучше грузинского застолья. Поэтому Товарищество с Кулинарной Ответственностью часто возвращается к грузинской кухне. Мы любим гостей, любим готовить, любим есть и отдыхать. Любим и умеем. В наборе представлено 30 уникальных рецептов с наших мастер-классов, посвящённых грузинской кухне.
Важно понимать, что все представленные в наборах блюда были приготовлены на открытых мастер-классах Товарищества, при свидетелях. То есть, абсолютно все рецепты стопроцентно уникальны: рабочие, проверены практикой и одобрены множеством людей, которые пробовали блюда, приготовленные по этим рецептам. Все рецепты снабжены достоверными изображениями готовых блюд, снятых прямо на мастер-классах. Формат: один рецепт на одну страницу — удобно распечатывать. Также для удобства есть оглавление. Формат файла: pdf.
Стоимость набора рецептов 1000 рублей.
Желающие приобрести альманахи и наборы рецептов (файлы .pdf), пишите на go@fatduck.ru. Вам будет выслана информация о том, как это сделать.
СОДЕРЖАНИЕ НАБОРА
— Пхали-мхали из свежей зелени
— Пхали из баклажанов с дымком
— Кучмачи с эларджи
— Сациви из осетрины
— Перец в соусе из орехов и граната
— Соко-сулугуни. Лесные грибы запечённые с сулугуни
— Мужужи (холодец) из свиных ножек
— Аджарские хачапури
— Лобиани. Лобио из красной фасоли, завёрнутое в тесто
— Квари с начинкой из двух видов молодых рассольных сыров
— Хинкали с говядиной
— Хачапури ачма
— Суп харчо по-имеретински из баранины
— Чихиртма. Бархатистый куриный суп, загущенный яйцами
— Чакапули из ягнятины
— Гупта бозбаши. Суп из баранины с фрикадельками и нутом
— Купаты по-тифлисски
— Мегрельские купаты
— Цыцыла по-мегрельски
— Мегрельское харчо с гоми из полбы
— Харчо из утки по-мегрельски
— Речная форель на кеци под ежевично-ореховым соусом
— Чанахи из баранины с баклажанами
— Зажаренный молочный поросёнок со «стеклянной» шкуркой
— Чахохбили. Курица, тушёная в луковом соусе
— Толма из виноградных листьев
— Пирог када