«Субкультура». Кулинарный мастер-класс 17.04.25 (отчёт)

Давно мы не устраивали заседаний секции ТКО для истинных ценителей богатого внутреннего мира – любителей субпродуктов. И вот, наконец-то, случилось! Как известно, самое вкусное спрятано внутри. На мастер-классе мы рассказали, как извлечь из этих, казалось бы, непривлекательных с виду частей, максимум удовольствия и как сделать блюда из субпродуктов изысканными. Всем участникам большое спасибо за душевную атмосферу, кулинарную любознательность, весёлый нрав и хороший аппетит!

— Торчинелло из ягнячьего осердия. Всё самое вкусное из того, что есть внутри у барашка: сердце, печень и лёгкое, обёрнутое в сальник (крепин) и череву, поджаренное с «дымком».

— Почки в соусе по-московски. Закуска из почек от разнообразных животных, приготовленных на столичный манеръ: в соусе из белых кореньев и солёных огурцов.

— Суп по мотивам турецкого ишкембе. Насыщенный вкусами бархатистый суп из крепкого сердешного бульона с говяжьими рубцами, заправленный маслом с ферментированным перцем изот из Урфы.

— Бараньи язычки с медовыми пряниками. Уникальное сочетание вкусов и текстур: густой ароматный соус из сухофруктов и медово-имбирных пряников с нежнейшими бараньими язычками.

Кто подписан на новую рассылку рецептов, смотрите почту! А, тем кто ещё нет, я напоминаю, что мы традиционно открыли годовую подписку на рассылку рецептов со всех публичных мастер-классов Товарищества начиная с июня 2024 по май 2025 года включительно. Прекрасная возможность для тех, кто не может попасть на наши мастер-классы, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Совершенно уникальный материал! Традиционно, цена за годовую подписку равна цене одного мастер-класса. То есть, всего 6000 рублей. Пишите на go@fatduck.ru. Рецепты с уже вышедших за это время 25-х мастер-классов вы получите сразу, остальные по мере выхода.