Из холодной Сибири в солнечную Грузию. Только так и никак иначе! В этот четверг Товарищество с Кулинарной Ответственностью решило побаловать вас (да и самих себя, чего уж там) блюдами домашней грузинской кухни.
Для начала сделаем Мхали (пхали). Закуска — хит! Из чего только её не готовят. Мы сделаем из лучшего: свекольной ботвы и шпината.
Затем, мы приготовим Чанахи. Из бараньих голяшек, да. Это просто праздник для обоняния, клянусь. Когда мы откроем крышку, на эти дивные ароматы начнут сбегаться люди. Но мы никого не пустим. Потому что, записываться надо было. И не говорите потом, что я не предупреждал.
А гвоздём вечера станут цесарки. Вы когда-нибудь пробовали цесарок? Царь-птица! А как поёт: http://fatduck.ru/mc/guineafowl.mp3! Сделаем из них Чахохбили. Это просто ум отъесть, честное слово! Вместе с пальцами.
Так что, не пропустите!
Напитки соответствующие, всякие соления-мочения будут в изобилии, куда же без этого.
Итак, В ЧЕТВЕРГ, 31-го января — в помещении кулинарной студии «Cook House» состоится самый солнечный и уютный мастер-класс этой зимы.
Начало ровно в 19-00.
Стоимость участия: 2500 руб.
Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).
Кстати, мы обновили расписание: http://fatduck.ru/timetable
И, помните, в избежание столпотворения и других недоразумений, надёжнее записываться по электропочте: go@fatduck.ru