Классика английской кухни

В четверг прошёл очередной мастер-класс нашего тройственного союза. На этот раз темой была выбрана классика английской кухни.


Старый добрый Ростбиф (Roast beef). Ну, что тут ещё добавишь — классика жанра.


Мясной пирог с почками (Steak and kidney pie). Английский пирог, который и не пирог вовсе.
Пожалуй, самое традиционное в традиционной английской кухне.


Йоркширский пудинг (Yorkshire Pudding). Классический английский пудинг графства Йоркшир.
Хрустящий снаружи и воздушный внутри — незаменимое дополнение к ростбифу.


Гостей, как обычно, принимали: Андрей Бугайский, Ник Бор и Дмитрий Журавлев.

Отдельное спасибо Роману Лернеру за некоторые фотографии.

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс