Жара. Североафриканский опыт

Уже по традиции, в прошлый четверг состоялся очередной мастер-класс-посиделки. Тема: «Еда во время жары». Небольшой отчёт под катом.


Ник Бор научил правильно разделывать рыб и приготовил из двух её видов Севиче.


Андрей Бугайский показал, как делается Кефта биль хут.


Специальным гостем вечера была Алёна Спирина. Совместными усилиями был приготовлен салат Табулле.


Участвовали все.


Алёна научила делать Самбусак — традиционную выпечку Северной Африки, которая сопровождалась настоящим мятным чаем.

Погода благоволила, то есть жара присутствовала — так что опыты пришлись весьма кстати. Как всегда, компания подобралась весёлая и общительная. Отлично посидели, поготовили, поели. Всем спасибо за приятный вечер.

И, конечно, отдельное спасибо прекрасной Алёне Спириной за то что разбавила наш суровый мужской коллектив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.