Кулинарные путешествия по кухням мира нашего тройственного союза продолжаются. В этот раз была кухня грузинская. Отчёты под катом.
Как обычно, гостей принимали: Андрей Бугайский, Ник Бор и я, ваш покорный.
Под застольные грузинские песни приготовили кучмачи из свежайших бараньих потрошков, прекрасную толму и аджарские хачапури. Отличный вечер получился. Все славно поработали и не менее славно выпили и закусили. Всем спасибо.
Много писать не буду. Подробнее почитать и посмотреть можно у непосредственных участников здесь: http://miranda-kitchen.livejournal.com/57377.html и здесь: http://par-navar.livejournal.com/13060.html. Супер-замечательные отчёты, надо сказать. За что авторам отдельное спасибо.
Фото мои и Нины. Фотографий мало, так как снимать было совершенно некогда.