Потроха & Ливер

Только не говорите мне, что не любите субпродукты! Это не просто «внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных», как написано в Википедии. Глупости там написаны. Субпродукты — это песня! Пятый элемент!! Квинтэссенция вкуса!!! Не верите? Приходите в эту СРЕДУ (27-ое февраля) в кулинарную студию «Cook House», где Товарищество с Кулинарной Ответственностью будет проводить мастер-класс под кодовым названием «Потроха & Ливер».

Для начала, приготовим польские флячки — густой ароматный суп из говяжьих рубцов. Это вам не суп пюре какой-нибудь. Шикарная штука. Самое то, по обещанной Гидрометцентром погоде.

Затем, перенесёмся в Азию и приготовим быстро обжаренные бараньи сердца на китайский манер. Да-да, сами убедитесь — сердца совсем не обязательно готовить долго.

Ну и, напоследок, приготовим мега-вкусную вешь. Шедевр уличной торговли. Жареные пирожки с ливером. Помните, как когда-то, у ЦУМа? «Пирожки! Горячие! Свеженькие, румяненькие! Только что на сковородке чирикали. Налетай, разбирай!»

Как всегда, не исключены и незаявленные блюда. Под настроение. Всевозможные закуски и напитки рекой. Всё будет в лучшем виде.

Вооот! Так что, налетай, разбирай!

27-го февраля, в СРЕДУ. Начало ровно в 19-00.

Стоимость участия: 2500 руб.

Адрес: пр-т. Вернадского, дом 6, ТЦ «Капитолий» (пять минут от м. Университет).

Во избежание столпотворения и других недоразумений, запись происходит по электропочте: go@fatduck.ru

ЗЫ Не забывайте следить за долгосрочным расписанием, оно постоянно обновляется на сайте: http://fatduck.ru/timetable

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс