Свершилось! По многочисленным просьбам любителей острых ощущений в этот четверг (5-го декабря) Товарищество с Кулинарной Ответственностью устраивает Огненную вечеринку. Будем готовить самые острые блюда мировых кухонь.
На первое у нас будет Том-Ям — острая и освежающая классика тайской кухни. Много, кто его пробовал, но мало, кто умеет готовить правильно. Мы не только покажем, как приготовить классический Том-Ям, но и расскажем, где приобрести все ингредиенты для этого замечательного супа.
Следом пойдёт Чили кон-карне — говядина с чили и бобами. Это будет настоящий текс-мекс, без компромиссов и срезания углов! Мы приготовим его с разными видами ароматных перцев, привезённых с оказией из Америки. Пылающая классика — такого вам в Москве не подадут!
Гвоздём же программы станет Шуй Чжу Юй — легендарное сычуаньское блюдо не для слабонервных! Именно оно изображено на фотографии. Это рыба пошированная в масле с невероятным количеством чили и сычуаньского перца. Впечатляет? Приходите, попробуйте — будет, что рассказать внукам!
И даже десерт в этот вечер будет острым. Мы приготовим Шоколадные трюфели с перцем чили и флёр де сель. Невероятное сочетание! И очень романтическое, между прочим.
Закуски соответствующие, Полугар и другие напитки, гасящие пламя и разжигающие страсть, будут присутствовать в необходимом количестве, впрочем, приносить с собой не возбраняется, а только всячески приветствуется. Как всегда, возможны сюрпризы и незапланированные блюда.
Итак, 5-го декабря (четверг) в помещении кулинарной школы Taste of Russia состоится самый жгучий мастер-класс сезона!
Начало ровно в 19:00. Стоимость участия: 2 750 рублей с человека.
Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).
ВНИМАНИЕ! Чтобы записаться на мастер-класс НЕОБХОДИМО приобрести электронный билет (внеся предоплату) здесь: ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ! Подробности о введении электронных билетов здесь.