Каждый год, перед новогодними праздниками, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошедшие вспоминаются до сих пор. Будем готовить лучшие блюда из самых праздничных птиц — гусей и уток. В прошлый раз победил Гуся. Кто кого поборет в этот раз? Делайте ставки! Последний в этом году открытый мастер-класс, 21-го декабря (четверг). ЗЫ Свободных мест вроде уже нет, но лучше уточнить.
— Тайваньские бао с запечённой уткой, маринованными овощами и специальным соусом.
— Татарский пирог зур бэлиш с гусятиной, картошкой и потрошками.
— Утка, тушёная в апельсинах во французских традициях на вьетнамский манер.
— Немецкий суп из подкопчёного гуся с клёцками рибеле и утиными фрикадельками.
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
АДРЕС: метро Новослободская, Весковский переулок, дом 2, строение 1. Кулинарный клуб «Пряная Груша».
ВНИМАНИЕ! Запись строго по предоплате. Желающие записаться, пишите на go@fatduck.ru или заполните форму на сайте: http://fatduck.ru/masterclass/timetable