«И с каждой осенью я расцветаю вновь;
Здоровью моему полезен русской холод;
К привычкам бытия вновь чувствую любовь:
Чредой слетает сон, чредой находит голод»
А, если голод, это в Товарищество! Держите расписание до конца октября.
10.09.15 (четверг). ОСЕННИЙ РАСКОЛБАС!
По многочисленным просьбам любителей колбас и примкнувших к ним сосисок, мы устраиваем очередной Расколбас. На этот раз — осенний. Подробности позже, но как обычно вас ждёт что-то необычное. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2433
17.09.15 (четверг). РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КИТАЯ! ГУАНЧЖОУ
Продолжение популярного цикла мастер-классов, посвящённых региональным особенностям китайской кухни. Из всех регионов Китая кантонская кухня, пожалуй, самая популярная, как в самом Китае, так и за его пределами.
24.09.15 (четверг). ДУХ ГАСКОНИ! АРМАНЬЯК И КО
Говорят, что французы подарили миру коньяк, а себе оставили арманьяк. Гордость гасконцев, арманьяк, появился на свет двумя веками раньше коньяка, но долгое время находился в тени своего младшего брата. На мастер-классе мы будем готовить блюда, лучшим образом подходящие под арманьяк. Как обычно, будем использовать его и непосредственно при приготовлении. С непременной дегустацией!
01.10.15 (четверг). ПЕЛЬМЕНЕПОДОБНЫЕ-7!
Очередной, седьмой по счёту, мастер-класс посвящённый пельменеподобным и прибившихся к ним вареникообразным. Повторяться не будем, ибо несть им числа. Пельменеподобные всех стран, объединяйтесь!
08.10.15 (четверг). ФАСТФИНГЕР-ФУД!
На этом мастер-классе мы решили объединить две своих любимых темы. «Фаст-фуд, за который не стыдно» — будем готовить качественный фаст-фуд, который не стыдно ни продавать, ни покупать, ни уж тем более есть. Настоящий фаст-фуд, каким он должен быть. И «Закусон-party», обычно посвящённый необычным закускам (фингер-фуд), годным как для нормального стола (праздничного или будничного), так и для какого-нибудь, прости господи, фуршета.
15.10.15 (четверг). ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ! ПОЛУГАР И КО
На этом мастер-классе мы постараемся показать, что русскую кухню рано списывать со счетов — она была, есть и будет. Будем готовить с Полугаром и под Полугар – первосортным хлебным вином, символом возрождения русских кулинарных традиций.
16.10.15 — 27.10.15. КУЛЬТУРНО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В КИТАЙ!
Пекин, Шэньян, Ханчжоу, Шанхай! Четырёхдневный курс поварского дела по китайской кухне в шэньянском университете. Ну и, конечно же, везде еда. Много еды! Ресторанной, уличной и рыночной. Правильная еда в правильных местах! Будем знакомиться с гастрономическим разнообразием китайской кухни. Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2409
29.10.15 (четверг). ОГНЕННАЯ АССАМБЛЕЯ!
Очередное пленарное заседание Партии Огнеедов. Партии любителей жгучей еды и огненной воды. Приходите и испытайте себя на прочность! В этот раз вас ждёт масса сюрпризов.
ВНИМАНИЕ! Стоимость участия в сентябре: 3500 руб. с человека. Начиная с октября стоимость участия: 4000 руб. (поверьте, мы держались до последнего!).
Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.
Начало: ровно в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Адрес: Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом. 2. (недалеко от Покровских ворот).