ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА (АПРЕЛЬ)

Весна продолжается! Вот и расписание на апрель. Кстати, не забудьте приобрести «Абонемент на весну», подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2759

28.03.17 (вторник). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ. УЙГУРЫ И ДУНГАНЕ
Дунгане и уйгуры являются лучшими специалистами по лапше. Это общепризнанный факт, даже в Китае. Их лапшичные есть в любом городе и они всегда заполнены людьми. На данном мк мы объеденим знания и умения этих двух народов и приготовим несколько блюд из их репертуара. Лагман, пельмени и всё такое… Только лучшее!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2761

30.03.17 (четверг). РЫБНЫЙ ЧЕТВЕРГ: МОРСКИЕ ГАДЫ И НЕМНОГО РЫБЫ
Наконец-то, свершилось! Два котика устраивают рыбный день. Подробности позже, но одно можно сказать точно: это будет очень вкусно. И притом научно обоснованно. Такого вы нигде больше не увидите!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущие: Лариса Алёшина и Евгений «Профессор» Куликов.
Подробности здесь: http://fatduck.ru/post/2754

06.04.17 (четверг). КЛАССИКА БРИТАНСКОЙ КУХНИ 2.0
Классика, есть классика — с ней не поспоришь. Однако, это не значит, что её нельзя улучшить и немного осовременить. Этим мы и займёмся на данном мастер-классе. Новые технологии приготовления, элегантные порции и красивая подача — всё будет очень круто!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

13.04.17 (четверг). ПРЕДПАСХАЛЬНЫЙ!
Пасху и куличи делать не будем, если вы ещё сами не умеете, этому вас везде научат. Мы же будем делать уникальные праздничные блюда, которые станут настоящим украшением вашего пасхального стола.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

18.04.17 (вторник). УЗБЕКСКАЯ ВЕСНА С ЕКАТЕРИНОЙ АСТАНКОВОЙ
Весенние блюда от большого знатока и преданного энтузиаста узбекской кухни. Настоящая узбекская весна! И ехать никуда не надо.
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущая: Екатерина Астанкова.

19.04.17 (среда). АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ!
У большинства любителей мяса при приготовлении классических стейков руки уже давно не дрожат. А вот что делать с альтернативными отрубами знает далеко не всякий. И очень зря! Альтернативные стейки — это отличная цена, разнообразие текстур и прекрасный насыщенный вкус. Короче, альтернативы альтернативе нет! Мастер-класс проведёт шеф-повар Григорий Мосин, мясоед со стажем, знающий все тонкости выбора и приготовления мяса во всех его ипостасях. Где лучше купить, как лучше приготовить, с каким соусом подать. Харизма и прекрасное чувство юмора — отличное дополнение к опыту и профессионализму нашего шефа!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Григорий Мосин.

27.04.17 (четверг). КИТАЙСКАЯ ЛАПШИЧНАЯ!
Продолжаем цикл мастер-классов в которых мы будем показывать лучшие блюда из меню настоящих китайских лапшичных. Продолжим путешествовать по городам и весям. Как обычно, только лучшее!
Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽.
Ведущий: Дмитрий Журавлёв.

Все подробности, пароли и явки будут позже — в отдельных постах, но записываться можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до появления подробного анонса. Так что, не затягивайте! PS И не забудьте отметиться в комментариях.

АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора направо, железная дверь в подвал). Как пройти: http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg

ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) — вы получите информацию о том, как это сделать.