ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ТОВАРИЩЕСТВА

Все подробности, пароли и явки появятся в ближайшее время — в отдельных постах, но планировать можно уже сейчас. Как показывает практика, места могут разойтись ещё до объявления о конкретном мк. Не пропустите важного. Про хорошую еду, правильные кулинарные знания и душевную атмосферу — это к нам!

03.03.22 (четверг). РУССКИЕ СЕЗОНЫ. РАЗГУЛЯЙ. В этот день, он называется Разгуляй, начинается Широкая Масленица. Традиционно, хозяйственные работы прекращались, а празднования разворачивались во всю ширь. Не будем отступать от традиций. Развернём в лучшем виде! Будем готовить шикарные блюда великой русской кухни и говорить о русских гастрономических традициях, забытых и не очень. Со всей кулинарной ответственностью и уважением к прошлому, настоящему и будущему! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru

17.03.22 (четверг). ВЕСНА АЗИАТСКАЯ. Весна набирает обороты. На рынках в это время уже как правило начинают появляться красивые и настоящие продукты. Есть на что приятно посмотреть. Азиатские рынки не исключение. Приходите, будем готовить блюда Юго-Восточной Азии из продуктов с настоящего азиатского рынка. Только лучшие, по весеннему лёгкие блюда, по которым мы так соскучились. Встретим весну во всеоружии! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru

26.03.22 (суббота). МИРОВОЙ ЗАВТРАК. ДИМ-САМЫ. Мы продолжаем развивать новый формат: дневные мастер-классы выходного дня. Может ли какая-либо еда тронуть ваше сердце? Китайцы считают, что может… «Тронуть сердце», «зажигающие душу» — именно так можно перевести с кантонского диалекта словосочетание «дим-сам». Вопреки распространённому заблуждению, к дим-самам относятся не только пельмени. На самом деле, это целый калейдоскоп небольших закусок у утреннему чаю, многообразие которых потрясает. На мастер-классе мы будем знакомиться с классическими китайскими дим-самами. Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 4000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 13:00. Длительность 3 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru

31.03.22 (четверг). ГЕНИЙ МЕСТА: РОССИЯ. КАЗАНЬ. Цикл мастер-классов «Гений места» посвящён кулинарным хитам региональных кухонь мира. Со своими особенностями, присущими выбранному региону. Пришло время вернуться в Россию. Ведь и у нас таких мест немало. Мы продолжаем новый цикл «Гений места: Россия». В этот раз Казань. Присоединяйтесь, будет интересно! Формат: интерактивный мастер-класс. Стоимость участия: 5000 ₽. Ведущий: Дмитрий Журавлёв. Начало в 19:00. Длительность 4 часа. Место проведения: Кулинарная студия «Soul food studio» (метро Фрунзенская). Запись на мк в личку или по почте: go@fatduck.ru

Поделиться в соц. сетях: 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс