«Праздник весны Чуньцзе». Кулинарный мастер-класс 30.01.25 (отчёт)

В эти дни началось празднование нового года по лунному календарю – самого важного праздника в Китае и других странах Восточной Азии. Понятное дело, Товарищество с Кулинарной Ответственностью не могло остаться в стороне. А что тут ещё скажешь? Отпраздновали! По всем правилам. Как принято у нас в России – проводили старый, встретили новый. Всем участникам большое спасибо за душевную атмосферу, кулинарную любознательность, весёлый нрав и хороший аппетит!

А меню у нас получилось такое, весьма нарядное:

— Весенние блинчики чуньцзюань в салатных листьях.


— Классические пельмени цзяоцзы со свининой и кимчи.


— Кисло-острый суп с лапшой и ассорти из азиатских грибов.


— Карп-белка «суншуюй» в кисло-сладком соусе.

PS Кто подписан на новую рассылку рецептов, смотрите почту! А, тем кто ещё нет, я напоминаю, что мы традиционно открыли годовую подписку на рассылку рецептов со всех публичных мастер-классов Товарищества начиная с июня 2024 по май 2025 года включительно. Прекрасная возможность для тех, кто не может попасть на наши мастер-классы, но мечтает приобщиться к популярным кулинарным экзерсисам, а также тех, кто не имеет возможности посещать мастер-классы достаточно регулярно. Совершенно уникальный материал! Традиционно, цена за годовую подписку равна цене одного мастер-класса. То есть, всего 6000 рублей. Пишите на go@fatduck.ru. Рецепты с уже вышедших за это время 18 мастер-классов вы получите сразу, остальные по мере выхода.