Региональная кухня Китая! Аньхой
- Хуагу тяньцзи. Стир-фрай из лягушек с цветочными грибами
- Путао юй. Рыба со вкусом и видом винограда
- Нунцзя даньцзяо. Яичные пельмени по-крестьянски
- Ли Хунчжан цзасуй. Легендарный аньхойский суп-рагу имени Ли Хунчжана
Региональная кухня Китая! Цзянсу
- Фаршированный корень лотоса
- Сяолунбао с крабами
- Карп-белка (суншуюй) в кисло-сладком соусе
- Целебный суп из курицы с побегами бамбука, грибами и бок-чоем
Региональная кухня Китая! Фуцзянь
- Стир-фрай из морского сала с овощами
- Шарики из свинины в виде плодов личи
- Жареный рис по-фуцзяньски с густым соусом
- Суп-лапша баньмянь в стиле народа хакка
Региональная кухня Китая! Чжэцзян
- Креветки с чаем Колодец дракона
- Рыба озера Сиху
- Курица нищего
- Рыбная похлёбка тётушки Сун
Региональная кухня Китая! На чужбине
- Фрикадельки из свинины и печени в стиле баба-нонья
- Курица «Три чашки». Тайваньское рагу из курицы
- Малайский Бак Кут Тех. «Сухая» версия чая из свиных рёбер
- Лапша мёртвого сезона. Суп-лапша придуманная рыбаками в отсутствие улова
Региональная кухня Китая! Кантонская кухня
- Кукурузный суп в кантонском стиле
- Креветки в кисло-сладком соусе
- Курица с лимонным соусом
- Говядина с чёрным перцем
- Кантонское миндальное печенье
Региональная кухня Китая! Шаньдун
- Праздничная закуска из огурцов в сливовом соусе
- Свинина Му Шу с мандаринскими блинчиками
- Ларец с драгоценностями из тофу
- Целебный суп с чёрной шёлковой курицей
Региональная кухня Китая! Хунань и окрестности
- Чанша лянмянь. Холодная лапша с солёными овощами и кунжутным соусом
- Пай хуангуа. Легендарный салат из битых огурцов
- Танцу пайгу. Трижды приготовленные свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
- Дуоцзяо чжэню. Паровая рыба с маринованным чили, чёрными бобами и тофу
- Дун’ань цзыцзи. Курятина в пряном кисло-остром соусе времён династии Тан
Региональная кухня Китая! Сычуань
- Душа в душу — субпродукты в пряном соусе
- Баклажаны с ароматом рыбы
- Пельмени Чжуна в сычуаньском стиле
- Дважды приготовленная свинина
Поделиться в соц. сетях: