Основы китайской кухни. Часть десятая. Лапша и рис!
- Холодная яичная лапша с кунжутным соусом по-сычуаньски
- Стеклянная лапша «Муравьи взбирающиеся на дерево»
- Жареный рис «Радужный» в кантонском стиле
- Юньнаньская рисовая лапша «Перенесённая через мост»
- Десерт: взорванная рисовая лапша с томатным соусом
Основы китайской кухни. Часть девятая. Субпродукты!
- Чипсы из требухи
- Свиные желудки с горчичным маслом
- Сучуаньская печень и уйгурские почки
- Быстрообжаренные черева с перцем
- Поросячьи хвосты «Три чашки»
Основы китайской кухни. Часть восьмая. Морепродукты!
- Закуска с морскими медузами
- Стир-фрай с шишками из кальмаров
- Креветки-неразлучники
- Моллюски с соусом из чёрных ферментированных бобов
- Суп с кукурузой и крабовым мясом
Основы китайской кухни. Часть седьмая. Рыба!
- Самый быстрый на свете китайский рыбный суп
- Классическая рыба в кантонском стиле, приготовленная на пару
- Рыбные шарики по-фуцзяньски с зелёными овощами и грибами
- Кукурыба. Рыбное филе в виде кукурузного початка с необычным жёлтым соусом
Основы китайской кухни. Часть шестая. Мясо!
- Говядина со вкусом чая
- Быстро обжаренная баранина с зирой
- Свинина благородных разбойников или мясо речной заводи
- Шицзытоу. Мясные колобки «Львиные головы»
- Свинина Хуншао
Основы китайской кухни. Часть пятая. Овощи, грибы и тофу!
- Фальшивая курица из фучжу в кунжутном соусе
- Стир-фрай из китайских листовых овощей и грибов
- Баклажаны в старом пекинском стиле
- Кисло-острый суп с ассорти из азиатских грибов
- Воздушный мусс из тофу с персиками и имбирём
Основы китайской кухни. Часть четвёртая. Птица!
- Утиные яйца Сунхуадань
- Куриные лапки «Когти Феникса»
- Возбуждающая аппетит холодная курица по-сычуаньски
- Курица генерала Цзо
- Свадебный утиный суп
Основы китайской кухни. Часть третья. Тесто!
- Чуньцзюань. Жаренные весенние блинчики с начинкой из курицы и овощей
- Баоцзы. Паровые булочки, начинённые свининой чарсиу
- Хацзяо. Знаменитые «прозрачные» пельмени с креветками
- Чаонюнай. Жареное молоко — хрустящий снаружи и нежнейший внутри десерт
Основы китайской кухни. Часть вторая. Cоусы и пасты
- Битая курица по-лэшаньски (курица бан бан)
- Свиная соломка в старом пекинском стиле
- Говядина в устричном соусе
- Ароматные свиные рёбрышки чарсиу
- Доуша Гобин. Сладкие блинчики с красной бобовой пастой
Основы китайской кухни. Часть первая. Знакомство
- Универсальная китайская закуска Цайхун
- Свинина в кисло-сладком соусе Гулаожоу
- Суп с вонтонами Хунь Тунь на «банкетном» бульоне
- Яблоки в карамели Басы Пинго
Поделиться в соц. сетях: